• admin@agrosolar.mx
  • 33 1301 8642

Aviso de Privacidad

DE CLIENTES Y PROVEEDORES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento y los lineamientos aplicables, Agrosoluciones solares S de RL de CV que para efectos del presente aviso de privacidad señala como domicilio el ubicado en Av. Inglaterra 5803 Col. Rinconada de los novelistas CP 45027, Zapopan, Jalisco, México., le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

 

PARA CLIENTES

Podremos solicitarle todos o algunos de los siguientes datos personales: Datos Personales, nombre completo, correo electrónico, teléfono celular, ubicación de su proyecto; Datos de identificación: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), copia de identificación oficial (credencial del Instituto Federal de Elector, pasaporte, cartilla militar) Sus Datos Personales, serán utilizados para cualesquiera de las siguientes finalidades principales: Integrar su expediente de información y registrarlo en nuestra base de datos; elaborar y celebrar contratos para la adquisición de productos o servicios; proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios y/o productos requeridos por usted; emitir la factura que ampare los servicios y/o productos prestados, o generar cualquier otra información financiera o contable necesaria para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial desarrollar y comunicar de nuevos productos y servicios; evaluar periódicamente nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

1. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición.

2. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3. Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Agrosolar.

Sus Datos Personales no serán recabados ni tratados para finalidades secundarias.

 

PARA PROVEEDORES

Podremos solicitarle todos o algunos de los siguientes datos personales: Datos de identificación: nombre completo, copia de identificación oficial (credencial del Instituto Nacional de Elector, pasaporte), referencias comerciales y/o bancarias; Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, fax; Datos laborales: categoría de empleado y puesto, domicilio de oficina; Datos patrimoniales, fiscales o financieros: número y estados de cuenta bancarios, Clave Bancaria Estandarizada (“CLABE”), constancia de situación fiscal, opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales, consulta de establecimientos vigentes, minuta de visita y fotografías de establecimientos, opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales en materia de seguridad social, estados financieros, declaración por concepto de Impuesto Sobre la Renta de ejercicios anteriores, declaraciones de impuestos (anuales o mensuales), liquidación de cuotas al Instituto Mexicano del Seguro Social, comprobante de pago del Impuesto sobre nóminas, adicionalmente para el caso de proveedores de servicios de transporte, la tarjeta de circulación y la póliza de seguro de la unidad; (en adelante los “Datos Personales”).

Sus Datos Personales, serán utilizados para cualesquiera de las siguientes finalidades principales: Integrar su expediente de información y registrarlo en nuestra base de datos; elaborar y celebrar contratos para la adquisición de productos o servicios; procesar y darle seguimiento a los servicios y/o productos requeridos; efectuar los pagos correspondientes y generar cualquier tipo de información financiera o contable necesaria para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial; verificar sus referencias comerciales; realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios adquiridos; solicitar el cumplimiento de las garantías de los productos o servicios adquiridos; y, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

Sus Datos Personales no serán recabados ni tratados para finalidades secundarias.

En caso de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de cumplir con nuestras obligaciones de forma apropiada, por lo que no podríamos asumir responsabilidad alguna derivada de los contratos o relaciones jurídicas que pudiéramos celebrar o que hayamos celebrado con usted.

Podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, cumpliendo en todo momento con las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad.